今年夏天我们就要毕业了,在这个美丽的毕业季里,我们伤心难过,可是又不得不分离,因为我们要长大了,开启新的旅程,而在这之前,我们不能忘记一个庄重而伟大的仪式——拍毕业照,拍毕业照是每一个毕业班都要经历的,和朋友一起合影,照片拍出后,不仅仅只是一张照片,它更记录了我们之间美好的回忆,曾经一起走过的风风雨雨,让友谊地久天长,让彼此不再忘记。与老师一起合影,是对老师的感恩,对老师永远的思念,永不忘怀的恩情。
即将毕业,我与我的朋友同样拍了很多照片,其中一张照片上的四个人分别是我高英姐,马洪瑞,马新宇,那张照片上的我们十分好看,我想一定是摄影师的技术很高超吧。
说起来我们成为朋友真的挺不容易,我和我和马洪瑞,五年级时成为的朋友。但是我们经常吵架,可总会和好,有一次吵架我们一个星期都没说话,在这段时间里我了解到了他,高英杰,一开始我只是客套和她谈谈,后来发现她真的是个好女孩,重情重义,让我和马红瑞和好的时候忽略了她,可她并没有生气,还总是帮我,她总是为别人着想,原因就是把别人看作了自己的好姐妹,不管别人怎样看她,她真的很好,于是我们三人成为了好朋友,但是剩下的时间太过短暂,转眼间便要各奔东西,在这难忘的毕业季里,愿将友谊珍藏心底。