我的一个梦作文600字
昨天晚上,我做了一个梦,梦到了我去韩国吃大餐。我先进一间高级餐厅去吃东西。这里的东西真多,有烧鸡、汤、韩国泡菜、虾米。.。.。.我点了烧鸡、汤、韩国泡菜。过了一会儿,上菜了!东西摆在桌上整整齐齐,看着就好吃。我先吃韩国烧鸡,好吃。再吃韩国泡菜,好辣啊!辣得我哇哇大哭,我立刻拿起碗,大口大口地喝起来,汤真好喝,也不辣了。
我离开高级餐厅后,来到冰淇凌店,品种真多,有:大号、中号、小号、草莓味、牛奶味、菠萝味、香草味。我买了一个大号香草冰淇凌来吃。我拿起勺子,取一勺,放到嘴里,好冰啊,真爽口!我大口大口地吃了起来。真不过瘾,一下子就吃完了。
我走进西餐厅,我听说韩国西餐厅里的牛排很好吃,就点了牛排。不一会儿,服务员就把刚刚点的牛排放在桌上,还有一把小刀和一把叉子。我用鼻子闻一闻,香喷喷的,牛排真大啊,看着就好吃,我便拿起叉子和刀子,用刀子切一点后用叉子叉好放到嘴里尝尝味道怎样,好吃极了,简直就是人间极品,我便大口大口大吃起来。
吃完后,我离开餐厅。吃得好饱,正要坐飞机回中国,就在路上,我看见了美味基,我随着香味走进去,点了一个鸡腿,上菜了!香气迷人的鸡腿 就摆在我面前,我立刻用手抓起来吃。.。.。.
正在这时,爸爸叫醒我,我对爸爸说:“爸爸,你为什么叫醒我,为什么不让我吃东西,东西都放到嘴边了。”爸爸哈哈大笑:“你又做美梦了,怎么能怪我呢?谁让你不吃快点。”我无话可说。
下次我要在做美梦,少做噩梦,这样才能多吃东西。