快乐的国庆节作文
今天是国庆节,我去了宝葫芦农庄,度过了快乐的一天。
当我们走近美丽又壮观的宝葫芦农庄,一眼就看见一个宝葫芦,上面写着一行字:“宝葫芦农庄欢迎您。”我迫不及待的和爸爸妈妈进去。
首先我们坐过山车,过山车开动了,速度真快呀,那条道路是一圈一圈象个面包卷一样,我们都快要转晕了,刺激极了,带来的风,凉爽的很。
从过山车上下来,我们又去坐旋转木马,木马一上一下,在一个圆圆的亭子里,用很多根又粗又大的绳子绑住,人坐在上面就会旋转,我们觉得头象在空中转动,当我听见有人在木马上,欢乐的唱着小曲时,我还真的佩服他的勇敢,时间不知不觉的溜走了,转眼到了中午,肚子在咕咕叫了。
来到餐馆,听说有美味的农家菜,我的嘴里立刻流起了口水,菜陆陆续续的摆上了桌子,我们津津有味的大吃起来,今天的菜真好吃呀。
吃完午饭,我们本来打算再继续玩,可天公不作美,天渐渐暗了下来,有点凉,我们不得不返回了,虽然我们提早回家了,有点遗憾,可我们还是觉得今天很快乐,以后有机会,一定还要来畅游。