聊天记录作文
你看其实我内心是想要写他的,但是现在更多的会不去提及那些了,也不是刻意的,就是本能的,就像之前明明是要写家人,但是写着写着还是会写出很很多关于他的最后写家人的事情做拉在最后,甚至可能不写,只是写的比较少,记得要很多,现在也是经历这种情况,本是要写他的,但是还是会写成别人。
这里面没有刻意,所以我想大概也是挺坦然的,挺欣慰自己有这种反应的,不会说一直去纠缠,不会一直为难自己。
昨天晚上是自己洗好澡,弟弟已经去睡觉了,毕竟昨天我们是考试嘛,考了两个半小时的文综,九点半后来就上了一节英语课,上完已经快十点了,所以自己去洗澡的时候,弟弟是睡觉了的,洗完澡在厕所的时候有听到特别关注了哪一些声音,手机振动很长,那个时候我还在想会不会是他发视频什么的是的?真的很异想天开明明那么了解他,但是还会对他有所期待,还是会觉得他会做出因为我做出反常的举动。可是根本就不会的难道不是吗?
后来发现那是弟弟和另一个网友的聊天,弟弟把他设为特别关注,弟弟是初次涉及这种网友的事情吧,虽说对于这个六年级的学生来说,可能有点晚,毕竟自己那个时候很早就有在网上交网友了,当然,这些是很诚实的去交网友的,那个时候没有想到会欺骗性了什么之类的,也不会想着要依赖对方,要让对方陪自己之类的,但是弟弟这个男孩子会,所以是比较让我震惊的一点吧。
所以看到那个聊天记录的时候,自己很慌,自己也不知道究竟该不该继续翻下去。最后是等着知道他彻底睡觉之后自己才去翻聊天记录,发现他们那是很纯真的感情吧,就只是单纯的觉得对方可以陪伴自己,所以对对方产生了依赖感,所以会产生一种错觉,就觉得自己对对方有好感吧,可能那么这种感觉还没有,但就是让我感觉觉得他们两个都离不开彼此的那一种。
所以也是看了他们的聊天记录,自己又放下了一点,又觉得那只是人性,那只是人的一种依赖感,所以时间是可以褪化这种依赖感的,到时候就不会觉得有什么需要纠缠的了,到时候也不会觉得那个男孩子不可失去的。