聊天记录作文
希望你能喜欢这篇聊天记录作文范文。
就想要记录一下,和数学老师的聊天记录吧,就和初一初二初三的那个数学老师虽然说他教我们的时间不多,其实好像我们是初二的时候才被她教的。虽然说最后他也说请了很多假,然后他最后其实对我们的帮助她自我感觉是帮助不大的。虽然说在政协的眼中他对我们的帮助确实也是不大但是至少有让自己的数学成绩,比之前好一些吧,相中也没有把自己的数学成绩恢复到原来的状态,但是比之前的那个数学老师要好一些,这也比不上其他班的数学老师,但是至少也比自己,前段时间的那几个数学老师要好一些。虽然说最后恢复的状况也没有比自己想象中的要好,虽然说比自己预期的要差很多,但是其实也是怪自己没有很努力,至少他也是有光很关注自己的数学成绩了是吧?
因为自己是数学课代表嘛,所以多多少少也是有很多的接触的有很多的接触机会所以和他玩的相对来说也是比较好那个时候其实这些也有给她买过蛋糕买过,他其实可能也是会有一些小电器吧,然后那个时候接受我们的相处也是很愉悦的,他也是一个比较爱玩的小男孩,所以呢。做的性格,自己也很喜欢,所以多少,我们两个人的接触会比较多,虽然说他总是叫课代表做事情自己很不爽快,但是自己现在想一想就觉得等到自己真正的当了老师,知己去学社会变得这么懒惰的,自己也不会那么善解人意的,就觉得,应该去分担,学生一些,辛苦的,因为那个时候自己去水晶很辛苦了,再加上那么多个班,如果自己总是那么善解人意的话,最辛苦的是自己。需要找一个人最纯单的时候就还是找一个人去承担分担掉这些的负担吧!