我的心儿怦怦跳作文500字
同学们,你们体验过心儿怦怦跳的感觉吗?那种感觉是终身难忘的,现在就来和我一起分享一下这种感觉吧!
那时我还是一个五岁的小孩子,什么都不懂,但是我明天就要上台表演“小跳蛙”了,我是又兴奋又担心,兴奋的是我明天就要把我练了四个月的舞蹈展示给大家欣赏了;担心的是我怕有一个舞蹈动作跳错,会害得我们班扣分!我想着想着,眼睛呼哧一下子,黑了!
到了第二天,该来的还是来了。快到我上台的时候,我的舞蹈鞋不见了。我心急如焚。最后我妈妈灵光一闪,想到帮我去前台借一双鞋来用。还好借到了!不然我努力的四个月都白费了!“接下来有请中二班的小朋友来为我们表演——小跳蛙,掌声有请!”伴随着歌声,我那紧张的心情放松下来了。到最后一个动作的时候,我突然一个踉跄,差点摔倒,幸好我反应较为灵敏,赶紧稳住身子,奔向舞台中心做完最后一个动作!
直到公布奖项前的时候,我的心还是十五个吊桶打水——七上八下。当听到“中二班的小跳蛙分数最高,是第一名”时,我兴奋得一蹦三尺高。我直奔领奖台,站在最高处,激动地望着观众和评委,此时我的心情感到了无比的轻松和喜悦!
这件事虽然过去好几年了,但现在我想起来心还是砰砰跳呢!