文/李子豪
啊,明天会不会突然忘记了呀?再想想同学们的笑声,那得多尴尬呀!
记得那是三年级的某一天,那时老师要全班每个人都要上台演讲或者讲故事。那天,就是我要上台讲故事了。上语文课了,我紧握双手,还时不时地发抖。
没一会儿,语文老师来了。我坐在座位上,手心快速出汗,心想:“我一定不要结巴,一定不要出错……”
过了一会儿,语文老师说:“李子豪同学,今天到你上台讲故事啦。准备好了吗?”我用蚂蚁般的声音说道:“准,准备好了。”然后,我就马不停蹄地走上了讲台。
一到讲台上,我心急如焚,心里扑通、扑通直跳,身体止不住的发抖。看着同学们期待的眼神,我终于冷静了下来,大声地做了个自我介绍。
几分钟下来,我的故事也已经讲完了,心里也不再怦的跳啦!听到同学们的掌声,我觉得一切都是值得的。