《我的乐园400字作文》之阳台
我的乐园不是游乐场,而是一个大大的阳台。
阳台的空气很是清新,透过阳光房,你可以看见几棵高大挺拔的大树。而在阳台里,花花草草那是更多了 ,有山茶花,水仙花,仙人掌等,还有一些我叫不出名的花。
早晨,我提着喷壶跑着到阳台,哼着小曲儿为花儿浇水,为她们“洗完澡”,我便放下喷壶,坐在摇椅上,呼吸着新鲜空气,听着外面小鸟的欢唱声,我仿佛觉得阳台与大自然连在了一起!
夏天,阳台更是受我的欢迎。因为搭有阳光房,所以这显得更热了。不过,这可难不着我,我和弟弟、表姐各拿一把水枪,往别人衣服上喷水。呵呵,这样既降了温,又给植物们“浇”了水,真是一举两得。
被喷完了水的阳台一下子凉爽了许多,我捧着书,坐在摇椅上。有时,妈妈会弄几块小蛋糕,几根棒冰当小点心,这时,我、表姐,弟弟会到阳光房里吃
一晃到了夜晚,月亮早早地爬上树梢。这可真巧!这外面这几棵大树,藏住了星星,却藏不住那明亮的月亮,我站在阳台上望着月亮,似乎走在月下散步呢!
这就是我的乐园!