《我的乐园400字作文》之阳台
我的乐园是老家的一条小溪边。早晨,是小溪最迷人的时候,小溪的水清澈见底,小溪里还有几条小鱼,有黄的、红的、白的、黑的等小溪里有只小鱼是,他们的霸主,刚才于是这条小溪里最大的一条,它是一只锦鲤,真的很大很大。小溪上还有一条迷你的独木桥,我每天都会在这堵桥上走来走去,真的很好玩。小溪边的小草很碧绿,小熙玩还有两棵高大的松树,这两棵松树像两个挺拔的巨人,在保护着我们的家园。
中午,我吃完饭就会来小溪旁,顺便拿一些面包,来喂小鱼,你说我还会叫上我的朋友,一起来喂小鱼,真的太开心了。在中午有时候不会睡觉,我叫上我的朋友帮我买一些冰淇淋,一起在小溪边吃冰淇淋,真的太好吃了!
傍晚的夕阳,真美呀,我从家里拿了一个帐篷,搭在小溪旁,和我的朋友一起看日落,还一起吃晚饭。好开心啊!
清澈的小溪,小溪里面的小鱼,高大的松树,清清的。小草,好吃的冰淇淋,傍晚的夕阳,大大的帐篷。
这就是我的乐园爷爷家的那片小溪。