《我的乐园300字作文》之小溪
我的家乡在温泉镇,我很喜欢家乡的小溪。小溪的风景很美,是个可爱的地方。
小溪里的水一年到头都是无穷无尽的。小溪两岸的地面上长满了绿草,夹杂着一些蓝紫色黄色的野花,就像小溪两岸铺着美丽的地毯。小溪里的水像翡翠一样绿。小溪里的水很清澈,可以看到小溪底部的各种石头。
小溪两边都是茂密的树木。一阵风吹过树叶沙沙作响,仿佛在对小溪说:小溪,小溪,你好清澈!让我用我的树叶把你打扮起来!小鱼在小溪里游来游去,仿佛在对小溪说:你真好,我在你怀里快乐的活着,我好开心!小溪边的树摇着树枝,轻轻拂过小溪,仿佛在对小溪说:你真像一面大亮的镜子,让我看看我的长发,让我为你打扮。我们的孩子经常抓鱼和虾,在小溪里玩耍。我想对小溪说:小溪,你给我们带来了多少快乐!
我爱你,布鲁克。我家乡的小溪如此美丽迷人。我喜欢家乡的小溪。