描写一个人的作文
大表姐喜得千金。他给女儿取了一个好听的名字叫雯雯。
雯雯现在六个月了,她长得非常漂亮。乌黑的头发,白净的脸蛋一笑就会露出两个甜甜的小酒窝。她的眼珠黑溜溜的,像两颗葡萄。小鼻子、小嘴巴镶嵌在她圆圆的小脸上。长长的睫毛忽闪忽闪的,像画中的大洋娃娃。
雯雯不仅长得漂亮,还非常可爱。她不管抓起什么都要放在嘴里大吃。自己的小袜子、小凉鞋,玩具……甚至连妈妈的手表也要拽到嘴里吃起来。有一天我哄她玩,她咿咿呀呀的躺在床上,说着我听不懂的话,一会儿,我发现她没有动静了。扭头一看,原来她双手抓着自己的脚丫子,正香甜的吸吮着,我被她那可爱的样子逗得哈哈大笑。我帮她把脚丫从嘴里拉出来,她趁我不注意又放了进去。
多么可爱的小雯雯啊!我很喜欢她。