描写一个人的作文
我的妹妹有一双炯炯有神的大眼睛,有一头又长又黑的秀发,她有一个小小的鼻子,有一张能说会道的小嘴巴,有一对小小的耳朵,斑斓极了,可她有一个特点就是很小气。
记得有一次,我看上了妹妹的滑板车,我就对她说:“妹妹,你可不克不及够让我玩一玩你的滑板车?”妹妹却神气地说:“呵呵,爱慕我了吧,可我就是不让你玩。”我心想:看我怎样你,我有的是法子。我对妹妹说:“哎哟,我的亲妹妹,我就玩一会,玩一会,能够吗?”她只好无法地对我说:“好吧。”
今天,我们正在小卖部里看上了一个文具盒,我对旁边的妹妹说:“妹妹,你有没有两元钱?”她说:“有啊,怎样了?”我欠好意义地说:“我想买一个文具盒,你能不克不及用你的两元钱买一个呀?”妹妹地说:“呸,你上礼拜哄我给你玩滑板车,我承诺了,今天你还让我用本人的钱给你买文具盒,想得美……”我只好低着头悲伤地走了。
这就是我小气的妹妹,我形影不离的好伴侣。