窗外作文800字初
窗外,是一片绿荫的树林,这是一片美丽的风景,也是小动物们的“家"。
春天。生机勃勃
夏天。绿树成荫
夏天树林淋漓尽致地绽放着它们的绿。绿得油亮;绿得精神;绿得生机;这片林子里到处盈映着绿,简直是个绿的王国,浅绿、深绿、浓绿、墨绿交织在一起,做原来应是单调绿的王国。看起来那么缤纷、错致、那么充满趣味。大树们也为小动物们遮挡了一片炽热的阳光,在这儿,感受不到夏日应有的火一样的热情,只感觉一切是那么清凉,空气那么清新,以至于心亦变得平静。不管是人,动物、植物、都要抓住每分每秒,珍惜自我的时刻是有益的。
秋天。西风残照
秋天,树林里渐渐多了凋零的黄叶。随着时间的推移,树木都换上了金黄的礼服,准备在秋天结束自己的生命,其实他们的生命并未结束!“落红不是无情物,化作春泥更护花”。只是在酝酿着另一轮的绽放,慢慢地……纷纷旋飞而下的金黄叶片,像折翼的蝴蝶落下,无声无息。秋天像是“墙角一枝梅,凌寒独自开”。给人一种坚强的意志和坚韧不拨的精神。在编织着一个诱人的梦。一步一个脚印走向自我的目标……
时间无论怎样轮回,窗外依旧美丽!