探险作文
有六位小伙伴,3男3女,他们是谁呢?来给你们介绍一下吧!
聪明可爱的女孩子:闵珊珊,瑾柔柔,抚灵灵。
机智活泼的男孩子:勤学博问,虎霸,腾腾。
有一天,柔柔过生日。中午,大家正高高兴兴地唱歌跳舞。这时,从天而降下来了两个礼盒,大家赶紧跑过去看。一粉一蓝礼盒上写着:里面有礼品,不过要猜对问题哦!“卢浮宫的三件镇宫之宝是什么?”小伙伴们想了半天也想不出答案,最终还是灵灵想出了答案。他们打开一看,粉色的盒子里放着三个项链和三对手镯。蓝色的盒子里有三套衣服。他们拿到后放在一起看。突然,一直幼小的小白狼跳了出来,嘴里还叼着柔柔的爷爷给他们的信:孩子们,你们已经长大了,该自己去探险了,这三对手环是我的新发明,叫做“幸运手环”。这手环、项链、衣服,我就不一一介绍了,要靠你们自己去发现。这只小狼可不是一般的狼,我把它体内安装了会说话的仪器,看到它说话可不要惊讶啊,而且它说话的声音是柔柔的,呵呵,它也很聪明,在危急时刻可能会帮上你们的忙。好了!现在去探险吧!加油!“我们去探险吧!”6位小伙伴欢呼起来。“呜——别忘了主角啊!我是一只拥有最纯洁血统的小白狼——银血基奈狼,你们就叫我小狼吧!”小狼骄傲地挺起脖子。
最新报道:枫叶镇出现了一起凶杀案,邻居说受害者一家前天摔了观音,因此受到了诅咒。
小伙伴们才不相信世界上有诅咒一说呢,所以他们要去探险啦!