从小到大,我的许多东西都是父母给的,许多快乐呀是父母给的,许多幸福还是父母给的。父母给了我们很多,也付出了很多,所以,我们最应该感谢的人就是我们的父母。
小时候,父母照顾我们很辛苦;现在,父母教育我们很辛苦;以后,父母要帮助我们更辛苦。父母时时刻刻都很辛苦。
小时候,每当我哭的时候,父母都要花很大的精力照顾我。记的有一次,我又哭了,当时妈妈正在做饭,可是,听见我哭了妈妈赶紧放下手中的活来照顾我,过了很长时间,我终于不哭了。可是,妈妈放在锅里的菜都已经烧得不成样子了。但她也没有生气,又重新烧了起来。
现在,我们长大了,不会哭,也不会闹。但我们却不好好学习,父母又要花很大的精力来照顾我们。记的有一次,我考试没考好。爸爸妈妈虽然很生气,但还是耐心的教导我,让我下次再继续努力,并买了许多书给我看。我感到很温暖。
以后,不知道还有多少事情等着父母为我们操心。总之,我们不能让父母在为我们辛苦下去。现在,我们唯一能做的就是好好学习,用优异的学习成绩报答他们。