“唉,现在都是独生子女,—在家里也没有说话的朋友”!我自言自语道。做完作业,妈妈同意后,我便打开了电脑看我电脑上养的小狗。
今年九月份,我也赶时髦在网上养了个宠物——一只哈士奇小狗。这一天,我边看边说:“要是能养一只和电脑上一样的哈士奇狗狗,那多好啊,对!养一只狗狗”!于是我三步并作两步来到妈妈身边,问:“您能不能给我买一只狗啊!”妈妈说:“别……”“妈妈您就给我买一只狗吧!”我没等妈妈把话说完就说道。妈妈说:“我要说的是‘别说话’!”我赶紧问:“那您答应给我买狗了?”。妈妈说:“嗯。”我高兴地说了声:“yes!”“不过有个条件”“什么条件?”“期末考试平均分在95分以上。”“我答应你,不过如果你说话不算数的话,那……”“那是不可能的,一言既出,驷马难追。”“好,那一言为定!来!拉钩,盖章,耶!”。
从那以后,我为了狗狗梦,更努力学习了。上课认真听讲,不明白的问老师。下课后,把学过的内容复习一遍;放学后,也不马虎,认真完成老师布置的作业,再把明天要学习的知识预习一遍。每天坚持用点读机学习20分钟的英语。我真的是竭尽全力了。
假如我期末考试超过95分,这一学期就没白努力,我就会得到一只真正的小狗狗。如果考不到95分,我也不会灰心,“失败乃成功之母”,下次再努力,一定拿到我的小狗狗。
“唉,现在都是独生子女,—在家里也没有说话的朋友”!我自言自语道。做完作业,妈妈同意后,我便打开了电脑看我电脑上养的小狗。
今年九月份,我也赶时髦在网上养了个宠物——一只哈士奇小狗。这一天,我边看边说:“要是能养一只和电脑上一样的哈士奇狗狗,那多好啊,对!养一只狗狗”!于是我三步并作两步来到妈妈身边,问:“您能不能给我买一只狗啊!”妈妈说:“别……”“妈妈您就给我买一只狗吧!”我没等妈妈把话说完就说道。妈妈说:“我要说的是‘别说话’!”我赶紧问:“那您答应给我买狗了?”。妈妈说:“嗯。”我高兴地说了声:“yes!”“不过有个条件”“什么条件?”“期末考试平均分在95分以上。”“我答应你,不过如果你说话不算数的话,那……”“那是不可能的,一言既出,驷马难追。”“好,那一言为定!来!拉钩,盖章,耶!”。
从那以后,我为了狗狗梦,更努力学习了。上课认真听讲,不明白的问老师。下课后,把学过的内容复习一遍;放学后,也不马虎,认真完成老师布置的作业,再把明天要学习的知识预习一遍。每天坚持用点读机学习20分钟的英语。我真的是竭尽全力了。
假如我期末考试超过95分,这一学期就没白努力,我就会得到一只真正的小狗狗。如果考不到95分,我也不会灰心,“失败乃成功之母”,下次再努力,一定拿到我的小狗狗。