当第一片叶子落下来的时候,小村庄的秋天就来了。
蓝蓝的天空像绸缎一样美,空中还有很多白云,有的像大象;有的像小孩;有的像大老虎。还有一群一群的小鸟飞过。
远山五彩斑斓,一处红,一处绿,一处黄,就像一座五花山,美丽极了!
田野里的稻谷像一个个小黄人,弯着腰在鞠躬;高粱火红火红的,像一个个喝醉酒了的大汉;棉花像一个个表白的迷你棉花糖。
小河的水碧绿碧绿的,小鱼和小虾在做游戏;小桥上,小朋友们在欣赏风景!
草地上的草变黄了,花朵有的白,有的紫,还有的黄,小孩们在放风筝。
果实累累的果园里,橘子变橘色了;柿子变红了;苹果也红了。农民伯伯正在摘果子,脸上露出了丰收的喜悦!
我爱秋天!