山里的景色可真美。
蔚蓝的天空飘着云,好像给天空添上了不一样的美,山太高了,山顶已经是云里,看不见了,好像一座山没了山顶一样,一条河从上山流下来,在峡谷里腾空飞窜,就像很多小朋友在比赛跑步时冲向终点的情景。河的两边有一些花花草草,花开的很美,河里还有一群小鱼自由自在的游来游去。茂密的丛林里,不时传来鸟叫声,鸟叫声如歌声搬的好听,忽然一只松鼠跳到树枝上拿起坚果吃了起来,吃的时候还左看看右看看,好像生怕吃的被别人抢走。不知道那传来啪的一声响,松鼠吓的钻回洞里了,它的松果也掉到了树底下。
蔚蓝的天空,洁白的云,茂密的树林,美丽的花草,清澈的河水,这里青山绿水,鸟语花香,风景真美啊!