我有一只小宠物,那就是我的小狗一闹闹。他是一只公狗,尾巴半黑半白。
你们知道它为什么叫闹闹吗?因为他很闹,所以就叫它闹闹。
那天晚上爸爸在看电视闹闹在吃火腿肠,我站在它的面前看着它咀嚼的样子:那样凶的脸,那样尖的牙,就像八辈子没吃饭似的。他在吃饭的时候上牙和下牙一张一合像轧钢机似的,鼻子上全是火腿渣。
一个桃核一个线团都是它的好玩具,一玩起来就玩个不停,它若是高兴,可什么事都做得出来,比如在你面前大小便,半夜大吼,让人心烦意乱。它若是不高兴,会躲在某处一声不吭。
它可什么都吃,从来不挑食,鸡肝和火腿肠都是它的最爱。可是它怕其他狗和它抢食吃,做错了事还让我打它。
这就是我家的。小狗一闹闹,你们觉得可爱吗?