我的动物朋友小狗作文
我奶奶有一条可爱的小狗,快来认识一下我的小狗皮皮吧。
我的小狗可爱极了,看我的小狗长着一双黑色的眼睛,就像黑珍珠一样,他的全身长满了金色的毛十分可爱,它的鼻子黑黑的,嘴巴大大的,他的牙齿可锋利了,我每次给它喂食时都会听到一阵咔咔的声音,这声音十分可怕呢。
皮皮十分贪吃,只记得有一次给他喂食,我将食物放下,随后就走了,我刚转过身来,就听见一阵咔咔问问,我回头一看,原来是它给吃完了,还接着问我要呢,我不给他就一直跟在我后头,我到哪儿去他就跟到哪儿,我只好又给他一根骨头。
皮皮不仅贪吃而且调皮,有一次皮皮出去玩,不知道去哪儿了,我还以为丢了,害得我伤心了很久,晚上他自己居然回来了,真的非常调皮。
我十分喜欢皮皮喜欢摸的毛,喜欢和皮皮一起玩耍,这就是我的动物朋友。