新学期打算作文400字
一个快乐的假期过完了,紧接着而来的是开学。
到了学校,第一件事就是换好第一节课所需要的物品,将它们摆起,然后我拿起课外书看了起来,叮叮叮,上课的铃声响了起来,我连忙收起课外书,坐直腰板,给老师留个好印象。不一会儿老师来了,说:“同学们,新的学期到来了,你们也长大了一岁,就要学习更多的知识,你们高兴吗?”我和同学们一起说:“高兴!”老师笑着说:“那让我们一起走进书本去学习知识好不好?”“好!”有是听起来很齐的声音传入老师的耳朵。老师又笑着叫咱们新学期的内容。
看着老师那温柔可亲的笑容,我的心里感觉甜甜的。如果时间永远地停留在这时该多好,我会一直老师的笑容。
知道打了下课铃为止,我才把我的全部精力“取”回来,在吃水果时我都在想,我要好好学习,天天向上,期末时考出好成绩,报答父母,报答辛勤的王老师,报效祖国,我要对王老师说:“老师你放心,在期末考试中,我一定珍惜每一道题的分数,考出好成绩,为班级争光。”
天下无难事,只怕有心人。同学们,让我们在新学期努力起来吧,一起去迎接新的挑战。