溜溜球的作文
大家好,我今天向大家推荐的誉满全球的火热玩具——溜溜球。
溜溜球可分为三大类型即整体形轴承型和离合型,不同类的溜溜球有不同的玩法。
溜溜球主要分为两大类,一类是蝶翼形,两边比较宽。一种只双弧型,两边毕竟窄。而我今天介绍的就是蝶翼型的:”冰魄“,它有两个轴承,从结构上面看的非常完美,它上面幽兰的轮廓上几片雪花,使你一看到它就顿时感到凉爽。图片后面有一个半球体,中间的轴承有一个孔,供螺丝进出,它没有垫片,所以十分好装。它的生产厂家是无人不知,无人不晓的奥迪双钻公司。
首先翘起手臂,用脆力把溜溜球向下抛出。溜溜球抛出后,手保持水平,手掌向下。溜溜球便在绳头处不段转动。
玩溜溜球最大的特点就是不容易摔地限制,不受人数的限制。简单、易学。溜溜球的玩法主要分四大类:普通的方法人人都会把求使劲甩下去,想收时轻轻一提就可以了。转起来非常好看!还有初级十招、中级十招、高级十招等你来探索!
玩溜溜球不但可以锻炼大脑反应能力、使手指变得灵活,还可以增强动作、减轻学历压力,更能使你心情变得无比愉悦。
因为光棍节即将来临,我们公司在搞买一送六的促销活动:卖一个正版的溜溜球送五根高级彩色技术绳和保养润滑油,走过路过不要错过,心动不如行动,赶快来抢购吧,我等着你们!