文章摘要:我抓起火把,把它指向灰暗的天空,狂风怎么也吹不灭它,倒是有满天的火星有规则的朝一个方向飞去;还有一株沙罗木。选择何种茶因人而异。很适合夏天放空的心情光景;我有时候觉得自己好懦弱,是那种任人宰割都不敢吭声的人,其实我内心真的很想反抗,但是我知道我不可以这样子,如果我做了我也许就完蛋了。
今天我看了《开学第一课》,更加坚定了我的信念,成功永远是和汗水,眼泪在一起的。是啊,一个个成果的背后,付出了多少的艰辛与痛苦啊。没有尝试过的人是永远也不会明白的,更体会不到的。
房祖名说过:成功是因为失败,不放弃。如果遇到一点挫折就退缩了,那国家会丧失掉多少有用的人才?如果时间可以倒流,那么有一半以上的人可以成功!
不禁一番彻骨寒,哪来梅花扑鼻香?成功是因为你的坚持,不放弃,要知难而上。“困难像弹簧,你弱它就强。”那你强它就弱喽!所以你不能害怕它,要勇敢地面对它,我相信你一定会战胜它喽!
啦啦啦啦啦啦啦,少年强,心飞扬,断了梦路在天上。败不降,最坚强。泪擦干挺起脊梁。