自从开了学之后,总有一种幸福的感觉~那种感觉是永远无法形容的。就像一杯奶茶,当它慢慢送给你温暖的时候,你总是不知怎么来形容它送给你的温暖到底是什么。
我总是会体会它,而不去形容它。因为我知道,这种美丽的东西,用语言形容却只能覆盖它的美。
见到吕老师的笑,是一种幸福;每天看到袁老师严厉的慈爱,是一种幸福;坐在初一十九班是一种幸福;穿上师大附中的校服是一种幸福;被妈妈呵护着是一种幸福;学习是一种幸福;与同学在一起是一种幸福。我愿意谱写这首幸福之歌,用最美的音符去连接,当它们连起来的时候,就是我最幸福的时候,因为,回忆是一种幸福。这种幸福的感觉,自从9月7日——开学那天,就像下雨一样,所有幸福的雨点全部滴落在我的身上,这也是一种幸福。被幸福灌溉的小苗,坚强且有爱心,善良且有责任心,可爱且有所有人没有的神秘,因为她会播撒幸福。