喝喜酒作文
上星期,我在上海喝喜酒,结婚的是我姑姑。
我们进入西郊酒店,这酒店很宽敞,装修非常的精美,旁边还有一个喷泉,源源不断地喷着水花,为酒店添了一道光彩,贵宾们不断进入酒店,我们也跟着进去了。
我们入了席,坐了下来,在灯光的伴随中,新郎和新娘走了出来,博得众人一片喝彩。新郎和新娘向贵宾们鞠了一个躬,向赶来参加婚礼的亲人们表示感谢,他们的脸上露出了辛福的笑脸。面对着亲人们的祝福,他们非常激动。
接着,他们打开香槟酒倒入有几个杯子组成的ILOVEYON形杯中,一手交叉,把酒一饮而尽,他们喝得是多么的甜蜜。
最后,为了让贵宾们快乐,还特意为我们准备了一个击鼓传糖的游戏。首先,每一组发一个超极大的棒棒糖,开始击鼓,鼓声停了,棒棒糖在谁的手上,就可以拥有棒棒糖,还能挑选礼物,大人们都把这机会让给了小孩子。所以,去拿礼物的都是小孩子,我也是其中一个。我挑选了一个储蓄罐,样子挺像一个拳击手。
这一次婚礼,辛福的是新郎和新娘,快乐的是我们贵宾,难忘这次喝喜酒的经历。我们一起祝福他们生活快乐,白头偕老。