“不经历风雨怎能见彩虹”在人生路上,挫折与磨难在已是过去,一次次的来临,又一次次的消失,不懂得人生为何如此?不明白生命怎么会如此精彩?也不知到人的生价值到底是什么?
常听别人说:“一分钟内,生命也会绽放。”那时,幼小的我,不明白, 人生为什么会如此。
长大后,我知道了。生命就像烟花,五彩缤纷。可是,在这最精彩的一刻,它却结束了自己的一生,虽然,结局如此悲惨,可生命确实如此精彩!
是啊,人的价值就是如此。一分钟,一小时,一天???这都可以帮你体现人生价值,关键是看你如何体现。
小草有它独特的姿彩,花儿有它亭亭玉立的身姿,而我们也可以像他们一样绽放,可我们需要付出代价,只有自信+微笑=成功,世界上没有人是完美的,可我们需要向完美冲击,这是一个艰难的任务,只有百分之五的人体现了他生命的价值,体现了他人生的精彩一幕!
13岁,一个还未成熟的年龄,可是却也有人体现了人生价值,可牺牲了自我,这是伟大的。而我们也需从此刻做起,从身边的小事做起,我相信我们的人生也会像花儿一样绽放!