一道亮丽的风景线作文500字初中
早晨,一层朦胧的云雾把我带到校园,映入眼帘的是校园的大门,绕过高大的教学楼,往前看去,那宽阔新操场就出现在了眼前。
校园的操场和以前相比,现在是多完美呀!
以前我们的操场是灰蒙蒙的,让人感觉它的心情也一直不好,每次和同学们跑操都会掀起一阵风暴,尘土飞扬,雾蒙蒙的,每每遇到下雨或风雪天气,那时我们的操场就可以好好的休息了,因为在那时我们是跑不了步的。在那时,操场上夹杂着雨滴和雪花,把操场的地面弄得湿漉漉的,使同学们都不敢去踩,我想,那时操场在想着:“哎呀,这回没人在我身上踩了,但身上却黏糊糊的。”
而现在呢,操场可成了我们学校的一道靓丽的风景,它现在变得十分漂亮,也十分爱美了,穿着红色和绿色相间的礼服,看见它时,好像依稀能听见他在说着看:“我的新衣服多漂亮啊!”它还很顽皮,手中握着两个玩具,没错,那便是我们学校的篮球架了。,两个篮球较高高的耸立在漂亮的大操场上,结合起来,那真是学校一道亮丽的风景线啊!
现在的操场也变坚强了,它不再惧怕酷热的阳光,寒冷的雨滴和雪花了,再碰到阴冷的天气时,他好像要鼓起勇气说:“你们通通走开,我不怕你了。”
现在和以前对比可真大呀,现在的操场颜值飙升,耐用性也高了,一走进校园,最引人注目的便是那披着红衣的操场,又明亮又宽敞,它是校园中的一道亮丽的风景,也是我心中最美丽的景色。