母爱的力量作文
如果有人问我:世界上最大的力量是什么?我来回答:母爱是最大的力量。
有一次,我考砸了,心里开始害怕。我心想:我妈平时对我那么好,现在却有这样的成绩。我怎么能对我妈妈说对呢?我拿着试卷走到门口。不知道怎么回事,今天我温暖的家变得好陌生。我进屋,妈妈赶紧给我倒水,我却低着头,一句话也没说。妈妈好像发现了什么,问我:“怎么了?出事了吗?”我把一千磅的试卷放在桌子上。我妈看了看试卷。她没有生气,也没有骂我。她只是轻声说:“这次考试真的很差,不过没关系。从跌倒的地方爬起来。我相信我儿子是坚强的!”我下定决心下次一定要考好,不然我会太对不起我妈了!
我努力了,出了很多汗。明天是考试,我必须抓住这个机会,我心想。第二天认真答题,认真考查,终于取得了不错的成绩。回到家,我立刻给妈妈看了试卷。我妈笑得好甜。
当我失败时,我妈妈总是鼓励我。当我骄傲的时候提醒我
母爱的力量是巨大的!