我想你了作文
弟弟,姐姐想你了。你应该还在恨我?当初为什么要这么对你。其实姐姐也是被迫的,姐姐其实很爱你。
那一天我再和你一起玩,妈妈走过来了,对我说:“带你弟弟出去玩,一定要想办法把他弄丢!听到没有?不把他丢了,你也别想回来!”我当时听到这个很吓!姐姐当时不想丢掉你,打算干脆不回去了,我们就在外面流浪几天。因为当时我妈妈是给了我钱的,所以我们还有钱花,可是这几天过完了,我们一分钱也没了。
当时你对我说:“姐姐,你干脆把我丢了吧。这样你还能回家!”我被你惊到了,以为你只是开玩笑。可你一直强求,我只好对你说:“姐姐不想丢你,姐姐很爱你的,听话一点好不好?”你看着我,跑到一个水井边,对我说:“对不起,姐姐我们两个只能活一个,如果你不同意,我就跳下去!”我万万没想到这是一个六岁小孩儿说出来的话,我当时很怕,只好跑了回家。
回家了以后,妈妈对我蛮好的,我也不知道为什么会这样。之后,我终于知道了,家里的条件只能养活两个人。包括父母,勉强再能养活两个孩子,爸爸妈妈只能把我丢掉,毕竟你是男的,可你却强求爸爸妈妈,故意在家里捣乱,故意在学校捣乱,故意考试考不好!爸爸妈妈才决定把你扔掉。弟弟,你怎么能这么傻,姐姐也蛮爱你的,对吧!可你为什么要离开姐姐呢?
我一直查询你的消息,一直到一年后,我才得知,你被别人家收养了,由于那家人对你不好,你就自杀了!我觉得你在天,也会恨我吧!我明明知道一切真相,却不告诉爸爸妈妈,我当时在外面和你一起,这是为了博取你的同情。对不起,弟弟!
弟弟,其实姐姐很想你,很想你的!