梦幻校园作文
昨夜,我做了一个梦,梦见我恍恍惚惚地来到了学校。一看吓一跳,哇!学校大变样了!
校园变成了一个风景秀美的千岛湖,我们每天在知识的海洋里遨游。湖中的1078座岛屿就是我们学校的一间间教室,形态各异;湖中航道就是我们学校一条条跑道,途中竖着航标;湖心中央就是我们学校一块块操场,犹如一片碧绿的草坪。每个同学都有自己的一只快艇,每个班级都有一艘观光游船。每个同学都是开着快艇上学、下课,只要在快艇导航中输入目的地,它就可以自动、快速地到达学校的每一个角落。课间,每个班级都开着观光游船一起出操,一边呼吸着大自然的新鲜空气,一边锻炼着我们强健的体魄。大课间快结束了,大家都抢着喝甘甜的农夫山泉,准备上课。湖中两个小岛之间连接着状元桥,距离湖面很高,而且人走在上面会上下左右晃动,正如我们走向状元的学习阶梯,很有挑战哦!
这真是一个梦幻校园啊!