梦幻校园作文
“下雪了,快来看呀!”“打雪仗喽……”校园里充满了孩子们的欢笑声。
刚一下课,我们就迫不及待地飞奔到操场,扑进雪地里。我们跑着跳着,雪花轻轻飘落在我们身上,我们笑着叫着,清风吹拂着我们的脸庞。虽然天气十分寒冷,但同学们的心却是沸腾的。我们又激动又开心,抓起雪球向对手“进攻”。还有的同学摘了帽子,任凭雪花落在头上,转眼间就变成了白发苍苍的“老人”。
我静静地欣赏着这美丽的雪,雪把整个天地妆扮成了一个童话世界。看,冬姑娘正忙着给小草盖上棉被,让它们睡一个暖暖的觉;前面有一棵大树正晃动着枝条,好像在说:“欢迎您来到银色世界。”进入这里,整个天地雪花飞舞,白茫茫一片。深吸一口气,让这清新的空气进入身体,顿时心旷神怡。
在这童话世界里,汽车变成了奶油蛋糕、孩子们变成了雪人、大树变成了银枝……雪是大自然赐予孩子们的玩具,它带给了我们无限的遐想,让我们有着梦幻般的感觉。