妈妈我爱你优秀作文
今天是母亲节,我精心的为妈妈准备了一份礼物。我策划了一个方案,就是偷偷地为妈妈准备了一张贺卡,上面写着:“妈妈您辛苦了!妈妈我会永远爱你的,一直到老!我爱你!希望你能接受这一份小小的心意!”
母亲是伟大的,给予我们最无私的爱,我们是妈妈的手抱大的,是妈妈用背背大的,是在妈妈的怀里撒娇、打滚儿蹭大的,是在妈妈那充满深情、充满爱的呵护下长大的。
不论是烈日炎炎的酷暑,还是寒风凛冽的冬季,妈妈在每个星期五都要风雨无阻地送我去手拉手艺术团进行排练舞蹈,来回奔波。妈妈真是任劳任怨地为我付出啊!
在每个周六早上,妈妈陪我去上课外英语课。我自己做好笔记的同时,妈妈也在认真地记笔记,好在下课后能给我补充参考。看着妈妈记录的清晰笔记复习时,我佩服妈妈认真的学习态度,更感受到了妈妈给予我的爱与帮助。
当我生病时,妈妈不停地帮我量体温,半夜叫我起来喝水,时时刻刻关心着我,保护着我,我感受到了妈妈对我的负责、付出和妈妈对我的无私地奉献。
啊!妈妈我爱您!我一定要好好学习,长大了来报达您对我的关心!