想飞就能飞起来作文
想飞就能飞起来,这根本是不可能的事,除非你有超能力,能够像动画中的超人一样,可以凭空跃起,停在空中。
古时候,人们看见鸟儿扑腾着翅膀,在空中飞翔的时候,也想和鸟一样展翅高飞。于是他们插上用鸟的羽毛所做的翅膀,站在悬崖峭壁的尽头,往前一跃,可是他们失败了,坠落悬崖,粉身碎骨。e时代的我们,实现了古人的愿望,乘着飞机,来到了蓝蓝的天空。
飞机的发明者——莱特兄弟,为什么能够发明出飞机?那是因为他们小的时候,就有一个梦想,能够造出一样东西,带着大家来到天上。经过不懈努力,他们的梦想终于实现了。飞机带着他们飞上天空,尽情飞翔。
想飞就能飞起来。你的梦想就可以做到。这不,你瞧!神舟七号飞上了太空,乘载着人们梦想。是梦想的动力引导他们,一直向上,向上,直到飞翔。
每个人的心中都有一片天,天底下是你的梦想和制作飞船的材料。每天,每天,梦想都催着你实现愿望,你也在那片天底下不断努力,制造飞船。当成功的那一天,也就是梦想飞翔的那一天。
在我的心中,也有这么一个愿望。我不要百万钱财什么东西,只希望长大后有份好工作,踏实过生活。所以我现在好好学习,天天向上,为以后打好基础。我相信,这总有会实现的一天。
爱迪生曾经说过:天才是由百分之九十九的努力和百分之一的灵感组成的。所以说,只要你好好努力,你的梦想就能像超人一样凭空跃起。要知道,你的 梦想可是想飞就能飞起来的。