我的隐形好伙伴
谢睿萱
我有一位隐形的好伙伴。
她个子不高,很清瘦。有一头又黑又直的短发,经常把她的短发扎成一个半扎发,眼睛很亮像一对紫莹莹的葡萄,小嘴很会说笑话,经常会逗得别人哈哈大笑,人仰马翻。
她很开朗,只要一走起路来就蹦蹦跳跳得像一只可爱的小白兔。还很好学,有一次,她有一个生字不会写,但不想写拼音,于是就勇敢地向老师提问。所以她的成绩也是棒棒哒!
她很会关心人,体育课老师让大家做前滚翻,我不仅没翻过去,还差一点把脖子戳了,她非但没有嘲笑我,反而对我说:“没事儿,你别伤心了,其实我也不会,这就是在玩游戏嘛。对了,你的脖子还疼吗?”“不疼了”我说:“谢谢你!”当时我的心里热乎乎。
她的爱好是画画,有一次,上美术课,老师让画小房子,她画的是一座冰激凌的小房子,很漂亮!获得了老师的表扬,和同学们的赞赏。
哈哈!这就是我的隐形好伙伴,大家猜到她是谁了吗?