猜猜我的好朋友
李奕潼
我在班里有一个很要好的朋友。
她有一双水灵灵的大眼睛和一个不大不小刚刚好的鼻子,笑起来像极了一个咧着嘴笑的大西瓜,是我们班里个子最高的女生。
每次下课她都要拉着我的手一起出去玩,一起上厕所,还给我起了一个很好听的名字“潼潼”。
她的性格有时温柔有时很火爆,好的时候柔情似水,坏的时候常常跟我吵架,闹得不可开交。我曾经一度的以为我和她肯定会绝交的,但是没过一秒钟我俩就和好如初了!是不是很神奇呢?我也这么认为!她就是这么一个人。
她的人品也特别好,经常帮助需要帮助的同学。有一次,我的数学没有考好,她拍着我的肩膀说:“没事的,这次没有考好,下次努力一下一定会考好了。”自从听了她的话,每次数学成绩都没有低于90分了。我很感谢她对我的鼓励!
她的爱好是画画,有一次下课她把我叫到她的身边,我说:“有什么事吗?”她说:“让你看一下我的画画技术。”说完她就从铅笔盒里掏出来好多的小卡片。她说:“这些都是我自己画的,怎么样,好看吧!”我看后说:“好看,真好看!”
这就是我的秘密好朋友,你们猜出来了没?