猜猜他是谁三年级作文
我的超人朋友
张博洋
我的朋友,他是一个又胖又高的小伙子。最有趣的是他的秀发:有时会打架、有时会唱歌、还有时会“玩游戏”,简直不能太好笑。
他特别喜欢玩游戏,每当我和其他小伙伴说到玩游戏,他就会第一时间飞奔过来大声喊到:“怎么能少了我!”
每当有人需要帮忙的时候,他就会变成无所不能的救世主。我的板凳抱不上去,他使出了吃奶的力气帮我抬上去,当时我打心眼里佩服他。
他特别受人喜爱,就是小鸟见到他都要停下来给他问好。他每次站队都站在最后一个,座位也是在最后一排,虽然我离他有些远,但每次放学时我们都会在一起聊天、一起玩游戏,有说有笑。
他对学习非常认真,课堂上聚精会神地听老师讲课,就像一棵小树一样静静地承受着辛勤园丁的浇灌。他每次回答问题,都那么准确、那么自然、那么流畅,似乎早有准备似的。他读书的速度也很快,劈劈啪啪,像炒花生米一样。
好了,这就是我无所不能,魅力无限的超人朋友,你猜到他是谁了吗?