神奇的朋友
杨程哲
我有一个神奇的朋友。他的头发翘着,又平又柔顺,他有一双笑眯眯的小眼睛,谁看谁喜欢,他的嘴巴像红红的辣椒,鼻子翘翘的,耳朵大大的。
他喜欢班里的每一个同学,谁遇到困难他都会去帮忙。有一次我的数学没有考好,下课了第一时间过来安慰我,他说:“没事的,下次你一定能考好的。”我非常的感动,他帮助了许多人,等他遇到困难的时候我也会第一时间去帮助他。
他特别的爱笑,自己讲出的笑话都能给自己逗笑。当然他也非常热爱学习,老师问的问题他每次都举手快速的回答出来,有的同学说他是个急性子,什么问题都要抢答。哈哈哈…真是一个人见人爱的活力小伙。
他喜欢运动,一有机会他就想跟我比赛,每次玩耍的时候都会有惨剧发生,哈哈!因为他的腿长,每次输的人都是我!他还喜欢骑自行车,好胜的他也要跟我比一比,但是骑车这方面哥可是拿捏的死死的,哈哈!运动这方面没人能比上他的痴迷。
我真的很开心自己的小学生活结识了一位这样有趣又阳光的好朋友!