描写美丽的校园三年级作文
在我心里,校园是最美丽的地方。因为在那儿,有小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活的乐趣。最重要的是,那儿有着我们一年四季不同的回忆。
春天,小草悄悄地探出小帽尖来,好像正在迎接春天的到来。校园旁的鲜花真美丽,这儿一丛,那儿一簇,十分美丽。大家迎着春风在操场上又蹦又跳,高兴极了。
夏天,茂盛的梧桐树下,有几个小朋友在奔跑嬉戏。知了在树上不停地叫喊着:“知了……知了……”,仿佛在为他们加油。
秋天,景色宜人。树上的叶子变成“黄蝴蝶”随风慢慢飘落在地上。有的同学捡来做手工,有的同学捡来做树叶标本,有的同学捡来做妆饰……
冬天,我们这里虽然很冷,但是没有下雪。我们天天坚持做早操。
我们的校园是美丽的,然而,最美的是在教室里:“老师是勤劳的园丁,培育着祖国的花朵。”