《财富第五波》读后感
今天读了《财富第五波》,唤起了我对保健知识推广的强烈渴望,原来我本身就对保健很有兴趣,而今天看了《财富第五波》更是受到了莫大的鼓舞,最兴奋的是目前我所从事的事业真是与有《财富第五波》有一曲同工之妙,其实很多人都渴望健康,但又不知道如何保健,因此盲目拒绝保健品。我平时说了很多却不能从内心唤起朋友们对保健的认可呢。今天我发现了我是在保健方面的知识不够专业,对保健理念和公司的产品理解不透,因此我说了很多我自己和朋友们听不懂的话。另外,我还从书中学到了另外一个概念,保健品的推广涉及到两个方面:知识经销和实体经销。而我目前所做的工作就是一个知识经销的过程,我向朋友们传播保健理念,财富理念,公司的制度,朋友知道了并接受了,就有可能改变他的生活,由此看到信息产生的价值,更重要的看到我自身价值的提升。书中还提到了一个频率的概念,我的感触也颇深。他提到产品的曝光率越高,给消费者留下的印象越深,可能他就会在第三,四次购买保健品。联想到我在分享时会受到拒绝,但没有关系,不断地提高沟通的频率,只要不放弃,一定会成功。