这本书我一读了2、3遍了,原因有两个(1)是小说,我喜欢看小说、记叙文类的文学作品;(2)故事情节确实生动有趣。让你我携手共同踏上寻书之路吧!
书记叙了一个男孩,由于家庭的贫困被迫去卖艺,并冲破一切困难,最终得到幸福家庭的事。在旅途中男孩所克服的挫折令我震惊,也为他表示命运的不公,更感叹他顽强的毅力,为成功的人生埋下伏笔。每个成功都来之不易,可能是汗水和信念的浇灌;也可能是目标和奋斗的觉醒;更可能是信心和韧劲的反弹。成功的人生,决定于自己后期坚持不懈的努力。对于失败不要放弃,更加努力,用自己的韧劲和不甘心敲开成功殿堂的大门。通往成功的道路上多会有些起伏,荆棘丛会挡住你前进的步伐,人生不会没有波澜,不会一帆风顺,你不要感受刺激的人生吗?就用你的激情表现向我们证明吧!
人世间会有许多邪恶的力量,它会拖住你的脚步,它会一点一滴的吞噬你,一点点的消耗你旺盛的精力,迫使你投入它的膝下,成为它的傀儡。但我相信你不会自甘堕落,任邪恶势力摆布,把自己想象成(本站☆)一束光,冲破黑暗,期待光明的世界。做好自己,做真正的自己,这才是你人生的主旋律。
你问我,到底更渴望成功还是失败,我的回答只有一个:都很期待。它们都有对我们有益的一面,只是你的看法罢了。成功了,会圆了一个梦,会让自己欣喜若狂,会使自己的人生绽放绚丽的光彩;失败了,不要气馁,不要找借口,找原因,需更加努力奋斗,化压力为动力,将梦想变为现实,而不是用不可实现的幻想。
失败还是成功只能由你来定夺!到达人生的高峰不是你的目标,你的目标则是不断的超越自我,化梦想为现实。让人生绽放独特的光彩,相信自己。
“一切皆有可能!”