一件开心的事作文
在我的脑海里,开心的事情犹如星星点点般的花朵。最大、最美丽的花朵便代表我最开心的事。接下来让我来告诉你我最开心的事是什么吧!
记得我们一家有一次去海南玩了,可有趣了。我们第一天去了表演剧场,可棒了。最让我难忘的节目是“孔雀东南飞”,那只孔雀真像公主。她的冠最大、最美丽。她的“扇子”令人嫉妒死了。“扇子”五彩缤纷,让人眼花缭乱。我们又去了篝火晚会,玩的可开心了。美妙动人的音乐想起时,人人都成了舞蹈家,纷纷展示自己无与伦比的舞姿。我们还去看了橡胶树和橡胶汁。最后,我们还去买了水果,菠萝好甜好甜,让人忍不住再上去咬一口。我们买的芒果可是出了名的芒果王!由于海南气候温暖,雨水充足。所以这里的水果都很甜。
我在那里玩得很开心,至今没忘!