今天晚上,我家来了一位小客人,猜猜他是谁?他就是张宇凡。
他一到我们家,我们就玩了起来,我们首先玩的是汤姆猫,我一触摸“转换键”,我就和张宇凡叽里呱啦地说不停,竟然还学我们说的,张宇凡说:“汤姆猫大坏蛋。”汤姆猫也说:“汤姆猫大坏蛋。”把我和张宇凡逗得咯咯直笑,哈哈汤姆猫太傻了!
然后,我们玩的是做“饭菜”。我们先把工具摆好,再把水果、蔬菜放好,就准备完毕了。我们准备做“金鱼炒南瓜”我负责“鱼”,他负责南瓜,我先把“鱼洗干净”,再把鱼切成几段,张宇凡把南瓜也“洗”好了。最后我们把鱼和南瓜放在一块炒,“熟”了以后就用一个盘子盛起来,我们还请我妈妈做美食家品尝呢!
啊,快乐的时光佷快就过去了,今晚我们玩得真开心!