黄澄澄的夕阳射向远方,投射到银杏树上,反射到感人的“画面”上,在那里捕捉到了它们。哦,不!这不是一幅画,这是一幅叫做“生命时间”的风景。夕阳西下。你要看多少遍这个场景?
秋风慢慢吹倒了从树上飘落下来的“枯叶蝴蝶”。数百只“蝴蝶”铺就了通往生活的黄金之路。他们手拉着手,他们的嘴不知道他们在说什么,他们看着对方,他们快乐地走在这条路上!
锦阳温暖,一路投射温暖。温暖的阳映射在他们松弛的皮肤上。他们头上的银发和白发证明了他们生活的变迁。手和脸的皮肤不再像过去那样白皙光滑了。下垂的身体和驼背表明他们不再有年轻的活力。在他们一生的大部分时间里,他们遭遇了许多荆棘,遭受了许多艰难困苦,遭遇了许多挫折。他们没有放弃这部分命运,也没有抛弃彼此。虽然爱情已经渐渐消逝,但家庭感情却越来越强烈。他们在晚年寻找伴侣,所以他们慷慨地活了下来。因为有爱,就有友谊和等待。手牵手,肩并肩,一起流眼泪和汗水,因为有爱,所以没有遗憾。渐渐地,他们走累了。他扶着她,用身体让她坐下。虽然我年轻时没有肌肉发达的手臂,但我仍然有纤细的手臂来支撑我的妻子。我仍然不缺乏男子气概!为了安抚妻子,他慢慢蹲下来坐下。两人看着金色的“枯叶蝴蝶”,看着金色的岁月,就像他们的婚姻一样,金色而明亮,从新长出的嫩叶到历经沧桑的“枯叶蝴蝶”,回忆着他们的旅程和旅途的美丽。
看着他们,我不禁在心里表现出一些敬意,但我更为他们骄傲!日落渐渐消失了。我不知道是时间过得太快了,还是我没有充分欣赏美丽的风景,风很冷。他们互相穿上外套,“老头,回家吧!”“啊,好极了!”渐渐消失了。我的眼睛模糊了,周围充满了快乐。我也受到了夸大和赞扬:我希望许多恋人能像他们一样走上爱情之路。我也祝愿我的母亲和父亲一百年的美好婚姻和永恒的团结。太阳落山了,一棵高大的银杏树矗立在那里。它和我一起见证了风景。我听说银杏树的花语言象征着坚韧、冷静和纯洁的爱。她代表永恒的爱,或者等你一辈子!
那不是最美丽的风景吗?最美的风景是能让爱情看得见摸不着的风景。我明白了,最美的风景是和你牵手,一起变老!