荷花作文三年级
星期五,妈妈说;“今天,吃了午饭,我们一家人就去看荷花,我听了开心的不得了。可是早上吃了饭,游了泳,妈妈又说 ;“今天不去看荷花了”我听了很不开心。
星期六,我们吃了中午饭就去看荷花,一路上我看见了荷花,荷叶,还有莲蓬。我们到了荷花园,看到有人在卖莲蓬,于是妈妈就买了两个,我吃了一个,感觉好苦!一切都是因为里面那个芯,芯很苦,婆婆却说;“这个是清热的。”我就吞了下去,我走这走着发现这好像不是荷花园,而是花草的海洋,里面是荷花,但是只有边上有,里面全是水,岸上的边上全是花和草,看的我眼花缭乱,目不暇接。忽然走着走着婆婆就叫我过来,说;“这种红花里面的水很甜,可以喝。”说着婆婆就摘下一朵把水喝掉了,我也摘下一朵,喝了里面的水,好像进入了另一个世界,很甜,也解渴。走累了,我们看到一个桥,想在那里休息一下,走上桥休息的时候,我看到桥边上有名言,可我一句话也记不住,我看到有船,就像坐,妈妈没办法,只好让我坐。我坐上船,是一个自动开的船,有一个叔叔操控方向,我在船上真是看够了风景,到了目的地,我们就下了船。坐了船我们就回家了。
这一天我太开心了。