滑雪的感悟作文
滑雪场主要分为三个区域:低级滑雪道、中级滑雪道和高级滑雪道。由于我们是第一个去的,滑雪场内没有人,所以不用担心撞到别人。因为前年在嵩山滑雪过一次,所以比较有经验。另外,我以前在家里滑旱冰。我只是稍微适应了滑雪场。它就像一条鱼在水中。我把妈妈和其他人远远地抛在了后面。为此,我先去了低层滑梯尝试,就在“魔毯”开启的时候,所以我成为了今天第一个爬上缓坡顶部的人。顺着缓坡滑下,风迅速刮了他的脸,让他的脸变得痛苦,仿佛迎面而来的不是风,而是一把锋利的刀。只是注意风,结果身体失去了平衡。,我双脚并拢,倒在雪地上。在和我们同行的一位姊妹的帮助下,我又站了起来。看来我是真的不小心错过了荆州,要小心了。掌握了要领后,滑倒就容易多了,过了一会儿,他学会了刹车。在滑雪的过程中,我遇到了三个和我们在一起的大一新生。他们总是容易摔跤,因为他们没有在雪地里滑雪,所以我和他们一起去,顺便教他们。俗话说,名师生好学生,但我既不是名师,也不是好学生,但经过多次“摔跤训练”,我们的技能越来越熟练。另一方面,我们聘请了滑雪教练的母亲。他们不如我们,他们经常摔跤,但我学会了急刹车和急转弯等滑雪技巧,我去了中级滑梯体验了一把。但是因为高级滑梯的“魔毯”没有开启。看着那高耸入云的陡峭滑道,我很想体验一下,但一想到要带着沉重的滑板爬上陡峭的斜坡,我就忍不住把这个小小的愿望埋在了心里。
快乐的时光总是很短暂。一转眼,三个小时过去了。王屋山滑雪之旅不仅锻炼了身体,还放松了心情。真是难得的好地方!