我的奇思妙想四年级作文会飞的木屋
詹书思阳
我想在很久以后,科技会越来越先进,科技的发展可以给人们带来许多便利。我也要发明一座会飞的木屋。
首先,这座木屋一定要会飞,它的脚下会有四个轮胎,屋子的左边和右边各有一个机翼,你想去哪里,它就能带你去哪里,非常方便。
其次,它会自己变大变小,这样出去玩儿的时候,就可以把它放在兜里了,如果忘记拿东西的时候就特别方便,只需要找一片空地把它变大就可以了。
还有,它的房子的门是具有扫描功能的,只要扫描到主人,或者是主人的亲人,或者好朋友,只要我们说一声:“欢迎回家。”它都会自动打开的。如果有陌生人或坏人想强行进入的话,就会发出警报,那声音如山崩地裂,好像大地都被这警报声音震得颤抖起来,就算你在几十里之外,都会听见这声音,坏人也就落荒而逃了。警报声还可以叫来附近值班的民警。
这么有趣又智能的小木屋,你见过吗?真希望让我的梦想能早日成真!