会飞的木屋想象作文
长大后,我要发明一个东西,它叫做会飞的木屋。这种木屋可以飞上蓝天,甚至还可以遨游太空,去各种好玩的地方旅行呢!快来跟我一起去看看吧!
木屋是用一种很特殊的木头制作的,这种木头又轻又结实,就算是大力士非常用力地去掰都掰不断,在木屋的下面有四个轮子。走进木屋,你会发现其中的一个房间里有一个方向盘,左边有一个按钮,只要按一下这个按钮,就会启动驾驶模式。你就可以像驾驶汽车一样,想去那儿就去那儿。
在屋内的两旁有两只机械手。它们并不是用来为你开窗帘、开电视的;也不是用来为你捶背的,而是用来打蚊子的。听到这里,我猜你肯定不可思议。但我要告诉你,这两只机械手真的是用来打蚊子的,而且打得特别厉害呢!
最后,我们来说一说题目中“会飞的木屋”中的“飞”吧。在木屋的两侧各有两只机翼,只要你走进屋内,对木屋说:“飞吧,飞吧,飞到天空中!”说完,不到一分钟,木屋就出现在空中,自由地飞着。
你们说,这个会飞的木屋神奇吗?”