我的奇思妙想四年级作文会飞的木屋
我发明的会费的木屋,可不是什么高楼,它只是一个普通的农村楼房。
它相貌普通,屋顶呈三角形状,屋顶上方有一个长方形的大烟囱,基本整个屋子都是由木板和钉子钉上去的,所以有一些漏洞。
它的功能有很多。房子下方有四个大轮子,房子两侧有两个大翅膀,扇动它们时房子会飞起来。还有自动识别功能,如果是房子主人的话,它会说:“欢迎回家!”如果是陌生人,它会及时告诉房子的主人有来宾;如果有人试图偷偷摸摸混进去,房子会自动拉响警报,如果房子的主人不在家的时候,房子就会将那个人自动赶出房子。
它可以飞得很高。如果飞太高导致你没有氧气了,它会自动根据你的身高、体重为你订做合身的全套宇航服,你可以带着它去遨游太空探索宇宙。
如果你的房子不整洁、脏乱差的时候,它会自动开启除尘功能,无论地上书本洒一地还是垃圾洒一地,里面的智能机器人都可以把它们放回原来的位置。
怎么样?是不是很神奇,是不是让你大开眼界,是不是想住里面了?这就是我的奇思妙想了,它虽然样貌平凡,很普通,但它的功能非常非常多。