凛冽的寒风敲打着窗户,时不时发出呼呼的声音,我被惊醒了,那阵声音使我逐渐烦躁起来,我关上窗户,心中有了几分平静。
走下楼一眼望去,映入眼帘的是一片白茫茫的世界。寂静的黑夜中,带着几分雪白,显得格外凄凉,寒风敲打着我的脊梁,感觉出奇的冷。伸出手来捧一手最白的雪,忘记了寒冷,飞奔到教室,一股暖意迎面扑来,舒服极了。
早读时,太阳爬了出来,大雪纷飞,显得格外的耀眼,吸引着人们的目光,一会儿往东,一会儿往西,肯定是风在作怪吧!大地一片苍白,被雪洗礼过的人们头上,仿佛多了几根银丝。同学们在那互相嬉戏打闹,寒冷的雪地里,又增添了几分欢乐,在学习中也增添了一道靓丽的风景线。