冬仙子,路过了我们美丽的地球,给地球妈妈穿上迷人的雪装,柔柔的,软软的。
冬,如同一首安静的歌,每个人,却都是那无忧无虑的。雪,飘洒下来,我望着那雪,像是打开了心灵的窗口,多么美妙。蓝天依旧白云,雪给大地又添了几分色彩,让我亲切的感觉到冬是那么的温和。我又感觉,冬是那么的神秘,白茫茫,无边无际,我仰望着蓝天那飘下的雪,感觉很好奇,雪,为什么有雪。我相信,童年,只有纯真。
雪是无声的,梦被惊醒后,大街,小巷,马路……早已盖上了一层层雪白的棉袄。如同虚拟梦幻的世界。在那些下雪的日子里,人们脸颊上到处是欢乐,一起打雪仗,堆雪人……真开心!
可是时光总是不留情,梦醒了,冬仙子要走了,我们该迎接春姑娘了,这一切都是回忆……