描写熊猫作文
吃完中饭,我们又去看熊猫了,我们看到胖乎乎的大熊猫走来走去的,后来它还在慢吞吞地吃竹子。我还看见一种动物,它好稀奇,我往牌子上一看,原来这叫小熊猫,我太惊讶了,小熊猫怎么是这个样子的?
有时候,小熊猫头低下来在地上找东西吃,并不可爱;有时候,它的头翘起来,就像是抬起来似的,身体立起来,两只小脚站在地上,手放在耳朵下面,好像向我们要东西吃似的,太可爱了。可爱的小熊猫——芷乐逛动物园系列之五但是,有些小熊猫躲在里面睡觉了。在外面的小熊猫很活泼、很可爱,特别是有一只小熊猫,它是第一个站起来向我要东西吃的,因为它是第一个看到我丢下去的桔子,它就把桔子吃了,吃完了,感觉口还渴,于是,就向我要了第二个。
我觉得小熊猫太可爱了,可是大熊猫是一级保护动物,小熊猫竟然是二级保护动物,什么意思啊?原来啊,是大熊猫很难养,小熊猫比较好养一点,大熊猫只吃一种竹子——箭竹,小熊猫呢,水果啊,坚果啊都吃。大熊猫啊,那么大,小熊猫呢,就像小狗那么大。我正愿意把它抱在怀里啊,我再给它桔子吃,各种坚果吃,它一定会很喜欢我。
我最喜欢小熊猫了!