“六一”游园 今天,是我们小孩子的节日,也是我们大家的节日,让我们里交流交流我们的节日过得怎么样吧!
我们来到学校,进行了游园活动,我们班的两项活动分别是:男同学最喜欢的足球射门和女同学较喜欢的气球投篮,我最喜欢足球射门了,可那门小得不得了,轻轻一碰就斜了,特别难进。游园活动一开始,我来到了四年一班的门前,来到套圈圈面前,我细看了前面同学扔的动作,在结合他们的动作进行改进,轮到我了,我细心的想着刚才想出来的方法,脚摆成弓步手成半圆壮,身子向前倾斜,手要用点劲。皇天不负苦心人,我在最后一个圈中套到了那只小兔的耳朵,耶我投中了,我高兴地一蹦老高、欢呼雀跃!在后来,我到二班吹蜡烛去,我模仿着前面同学的动作,身子向前伸,深深的吸气,猛力一吹,耶~蜡烛灭了,因此,我又得到了一个奖品,我高兴极了,我觉得这次得活动办得很好。
这次的活动,给了我们欢声笑语,也给了我们一份爱心,我们要珍惜这份来之不易的爱心!