描写秋天的校园小学生作文
描写秋天的校园小学生作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
秋天到了,秋姑娘把五颜六色送到了校园。早上,老师带领我们来到校园的绿化带欣赏秋天美丽的景色。
高大、挺拔的榕树的叶子变黄了,一片片黄叶在秋风中飞舞,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,地上落了一层厚厚的黄叶,就像铺上了一层金黄色的地毯`.美丽、高雅的桂花树上开满了一朵朵花,金灿灿的,就像天上的繁星,闪烁着金色的光芒,美丽极了。
一路往前走,只见铁树的树木很奇特,一片一片的,树木摸上去,又硬又厚,四周长着像松针一样又尖又硬的小叶子。而另一边的美人蕉,碧绿的叶子衬托着黄里带红的花,真是惹人喜爱!
秋天校园的绿化带的景色多么美呀!