秋天的校园小学生作文
这篇秋天的校园小学生作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
我们的学校位于唐山市丰南区中心地段,这里是个美丽的地方,下面,我给大家介绍一下我们美丽的校园吧!
春天来到的时候,我们来到操场上活动,只见五彩缤纷的风筝在空中欢快地飞翔,花坛里的鲜花在争奇斗艳的开放。夏天的时候,喷水池里传来“哗”的水声,清脆悦耳。冬天,白雪飘飘,同学们在那粉妆玉砌的世界里玩耍、嬉戏。
但我最喜欢的,还是校园里秋天的景色。
秋姑娘用她的魔法棒装点了我们的校园。花坛里的菊花可真美呀!有的高傲华贵,有的秀丽淡雅,还有的娇小可人。红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像颗颗星星。除了千姿百态的菊花,还有傲然挺立的枫树。望着满校园的枫树,就像一个红色的海洋。一片片枫叶飘了下来,我捡起它,它像一颗火红的心,又像一把小扇子,平平展展。又一片枫叶飘落下来,它像一只红翅膀的蝴蝶,慢慢悠悠地飞到地面……
我爱秋天,更爱秋天的校园!