描写雷雨作文
早晨,天空一阵轰隆隆的响,忽然天空降下倾盆大雨,雷雨交加,太阳公公还没来得及逃跑,就被乌云军队重重包围住。
雨落在窗上,噼啪的落在窗户上,窗户发出啪啪的声音。雨落在树叶上,一滴滴的雨珠向下流着。
人们都撑着雨伞在雨中走着,鸟儿赶紧躲到窝里,小孩们心惊胆战地抱着自己的爸爸妈妈的身后,路上的车不得不停下来,因为雨太大了,雷国王和闪电王子让乌云军队把天空覆盖,雷国王和闪电王子开始操练军队,天空马上变得更加黑沉沉,雷声震耳欲聋,闪电噼噼啪啪地打着,雷国王让雨骑士把雨下得更大,天空下的雨就更加的大了,人们赶紧跑回了自己的家。
雨过了,天空变得蓝蓝的,太阳公公升了起来,天空出现了五颜六色的彩虹。