那种奇怪的声音再次出现在工人的耳畔边,随即,工人起身准备离开这个诡异的地方。但还没走几步,只听“啪”的一声,一根只剩半截的尼龙绳砸中了工人的脑袋,工人应声缓缓的倒了下去。
“诶、快过来,他昏倒了,过来帮把手抬过去阴凉的地方休息。”在不远处的工人看见倒在地上的同行,立刻小跑过来将工人扶起。“咦,奇怪,怎么会有条断了的尼龙绳在这儿?”过来帮忙的工人带着疑惑挠了挠头。
“啊!救……”在帮忙的工人听见其他人的叫喊声,纷纷向声音寻去,还未反应过来出了什么状况,凶猛的污水已经将整个城市都吞没了,天空下起了倾盆大雨,“轰隆隆……”雷声不断,突然,一个雷劈了下来,一道声音传来“人类、这就是因果报应。”