,不幸的事情发生了,所有被丢弃的废旧品都倾盆而泻。顿时这个村庄被嘶哑的喊叫声和血色的薄雾所笼罩。大多数的人都在这次灾难中一睡不醒,那些有幸存活下来的人有的因亲人的离去而伤心欲绝,把七情六欲抛之脑后的人也被大街上的腐臭的尸体和可怕的老鼠折磨的疲惫不堪。凋零的玫瑰花瓣掩盖了腐烂的尸体,有谁听得见十字架上沉重的叹息。那记录着的被血撕碎的昨天消失了,只剩乌鸦凄惨的哀叫…
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总能拾起明媚的忧伤。
一百年后的今天,生活在这里的人们过着桃源般的生活。忽然,一阵台风猛烈袭来。台风过后,晴空万里,一个无底洞却出现了,可喜的是人们学会了用良知、正义、道德去填补。