我的新同学作文300字三年级
仓文昊
开学了,我很开心,因为可以发新书了,而且还认识了很多新朋友,比如林滔、游旭……我最要好的同学是“林滔”,下面,我就来介绍一下他吧。
他不胖也不瘦,头发短短的,又黑又硬,像一只刺猬身上的刺。眉毛弯弯的,好似一望无边的天空上的月牙。眼睛大大的、圆圆的,像两颗又黑又甜的大葡萄。鼻子像座小山峰,如保护脸的小士兵。嘴巴很贪吃,看见有吃的就要吃,一顿至少吃两碗。耳朵听力很好,和我一样,能够耳听八方。
他的性格很好,就算我打他一下也不会生气。他喜欢看书,头脑机灵、聪明,他已看了几百本书了。
怎么样,我这个新同学你们喜欢吗?