我的新同学作文300字三年级
季钰杰
今年我上三年级了,认识了很多新同学。给我印象最深的新同学,她叫“季雨欣”。
说她是新同学,其实也是老同学。因为一年级我们也在一个班,而且还是同桌。说实话,我挺怕她的,因为她老欺负我。她有一双大大眼睛,小小的嘴巴,扎着一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,个子和我差不多。虽然她是女生,但是却像一个假小子,每次下课都追着我跑,一直追到男厕所门口才罢休。
虽然平时打打闹闹,好像水火不容的样子,但是我们竟然也有相同的爱好,都喜欢乐器。我喜欢长号,她喜欢小号。
希望以后我能和这位新同学和睦相处,成为好朋友。