吴锦鹏
我的好朋友叫“徐荣远”,我们在三年级15班读书,他是我最好的好朋友。他的眉毛又细又长,他胖乎乎的,戴着一副眼镜,看上去很有学问。
他是一个小书迷,家里有很多书。他每天晚上都看一个小时的书,有一天晚上他看了好久,因为书特别吸引人,他看得很投入,看到半夜都没觉得困。
他不仅是个小书迷,还是个爱做家务的小男孩,每天他都自己洗碗和洗衣服,有一天中午,他家里来了好几位客人到他家里做客,他妈妈做了丰富的午饭,吃完以后他就去洗碗,过了十分钟后,他妈妈说:“你别洗了,让妈妈洗碗”。可是他不听妈妈的话,继续洗了起来。
这就是我最好的好朋友。