我的新同学作文300字三年级
胡嘉奕
我的好朋友刘晨肖是我二年级的同学,他有一双迷人的小眼睛,两个浅浅的小酒窝,一笑起来感觉特别帅气。可是他妈妈说他学习不认真,想让他上辅导班呢。他和我一样好动,调皮,我们俩的年龄也差不多大,我属老虎,他属兔子。
他很爱踢球,也很爱打篮球。每天我们写完作业,都要踢一会儿足球或者打一会儿篮球。他的踢球技术特别好,每次我们差不多都踢平局,有好几晚上我们都练得汗流浃背才回家。
他也非常爱劳动,只要看到周围有垃圾,他就立即去拿扫帚,粪箕,将周围的垃圾扫得干干净净,一尘不染。老师就老是表扬他。
他真是我的好朋友,好同学啊!