徐荣远
我有一个非常要好的朋友,今年在三(15)班,他就是吴易航。他的个子高高的,皮肤黄黄的,眉毛弯弯的,眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。
他特别喜欢打篮球,每到星期天他都要和爸爸一起打篮球,可每次比赛的时候都是他输了,爸爸赢了他很不服气,于是他就汗流浃背地不停练习,可是还是没有办法超越他爸爸。不过他并没有放弃,他说:功夫不负有心人,总有一天会超越爸爸的。
他不仅喜欢打篮球,还很爱看书。只要有一本新书,他都会放下手中的东西,认真的看起新买的书,不管是什么人喊他,他都不理人家。
他这种执着,爱看书的精神值得我学习,我要和他做一辈子的好朋友。