描写春天的作文400字
春天到了,春风终于吹过小花小草,小鸭子抬起头看见了绿绿的柳枝,大声的说:春天来了,春天来了!燕子从南方飞回来了,柳树下的几朵鲜花也都开了,小鸭感觉河水也变暖和了,柳树上的树枝也从黄色变成绿色,啊!春天多么美呀!
河里的一只大螃蟹从一个寒冷的北方,来到新的环境生活,一只龙虾游过来说:这条小河是我的地盘,你赶快走开。螃蟹说:现在是我的地盘了,龙虾很不服气,冲上去夹了螃蟹一下,螃蟹说:你是给我挠痒痒吗?螃蟹用大大的夹子狠狠地夹了龙虾一下,龙虾受了伤,连忙躲开,螃蟹说:以后这就是我的地盘了。
突然、下雨了,小雨点从乌云里快乐的跳了下来,一个小雨点落到了轮船的甲板上,发出了啪啪的声音,把水手们都吓了一大跳,另一个小雨点落到了大海里发出了咚咚的声音,把小鱼都吓跑了,突然!海鸥笑着说:小雨点,你可真是活泼可爱呀!
安静的夜晚终于落下了序幕,星星来到一个小朋友的梦里,星星看见小朋友坐在月亮上和星星们说话,星星们:咦、你怎么会坐在月亮上呢?小朋友说:因为我会魔法呀!说完小朋友望着灿烂的星空听着快乐的虫鸣,高兴的走了。春季的一天色彩真是精彩万分。