我的`小尾巴作文
我的妹妹是一个可爱的小女孩,3岁了。她有一头乌黑的短发,一双明亮的小眼睛,忽闪忽闪的。我特别喜欢妹妹,因为她特别听话,她唯一的缺点就是爱哭,我都受不了她了,可是,我还是喜欢她和她漂亮的小眼睛。
有一次,我们想去长安公园玩,我妹妹一直说要跟着我们去,我快烦透了,这时我妈妈说:“让她去吧。”妹妹高兴地喊:“耶!耶!耶!”我无奈地说:“好吧。”然后我们就一起去了。
一到公园,妹妹就拉着我的手说:“要姐姐,要姐姐。”唉,快累死我了,可妹妹非常高兴,我心里也挺高兴的。走到卖棉花糖那儿,妹妹用清脆的声音对我说:“姐姐,买那个。”我说:“什么呀?”我看清了,原来是棉花糖呀!我说:“不买,姐姐给你买糖果吃。”妹妹说:“好。”我们在一个景点上玩了会儿,妈妈说:“走,我们回家去。”我们依依不舍地走了。
到了家,妹妹抱着一个苹果自己吃去了,她又是小尾巴又是贪吃虫!