我的小尾巴作文
看了题目,你一定觉得很奇怪吧。我怎么会有小尾巴呢?难道我还是原始人,还没有进化过来?哈哈,别急,听我慢慢道来。
有一次数学测试后,我焦急地等待着考试结果。第二天,我拿到试卷,怀着紧张的心情翻开它,竟然错了一题口算!我简直不敢相信,我把“8991”写成了“891”,就少了一个“9”, 却和没少“9”的考卷有了天壤之别。你们说,我粗心吧?
还有一次,是一个周末的晚上,我在和妈妈、爸爸一起吃晚饭,妈妈问我:“儿子,作业做完了没?”“做完了!”我回答说。于是,妈妈同意我饭后可以看电视。吃完饭,我便开始看。看完了,就去收书包,可收到英语书时,却想起明天要听写。我只好硬着头皮跟妈妈说,妈妈也无奈,只得顺其自然了。以后,我吸取了这个教训,都是先收书包,再看电视的。
这就是我的“小尾巴”,怎么样,现在知道“小尾巴”是什么了吧!