我最喜欢的动物狗作文
我最难忘的礼物是小舅舅送给我的汽车工厂。汽车工厂里面可收集不少各式各样的汽车呢!然而这个礼物的由来,却也是我曾经因为为了救一只布偶小青蛙,然后跳下床,结果脚因此而骨折,痛了好久好久,每天洗澡都不能乱动,还要拜托妈妈用保鲜膜把脚包起来…而在拆开石膏的那一天,小舅舅来看我,带来这汽车工厂,当时的我,好像开心的把脚痛的忧伤、难过都抛到九宵云外去了呢。
我喜欢收到礼物,因为我知道有人关心我,才会送礼物给我。但我希望长大后的我,也可以有能力送礼物给别人,和他分享我的关心与祝福!
猜猜看,我最喜欢的礼物是什么?是可以用很久的文具?是穿在身上舒舒服服的衣服?还是又厚又好看的书籍?答案是我所有狗娃娃里,最可爱的白色小狗狗。
我的白色小狗狗是我一岁多的时候拿到的。他是一只大头狗,全身都是白色的。我从小到大每次睡觉都要抱着他,没有抱就睡不着由于我抱很久了,所以他的头都是我的味道。可是我不知道当我第一次收到时候的心情,因为我那时才一岁多。
这份礼物是一位叫凯蒂阿姨的人买来送我的。我现在还是跟以前一样,睡觉时都抱着他,只不过我有多抱几只,不知道他会不会忌妒?我希望我长大后,还没有把它弄丢,这样,就可以回想起现在的事了。