我最喜欢的动物作文
大家都有自己喜欢的动物,有人喜欢老虎,有人喜欢老鹰,有人喜欢熊猫……可是,我有却是喜欢的动物是聪明狡猾不屈不挠的狼!
狼有一双炯炯有神的眼睛,方方的鼻子,有力的四肢,最重要的是有不屈不挠的精神!许多人以为狼没心没肺,但狼有却是知恩图报的。
美国有一对父女,他们去国家公园露营。女孩出去玩儿,迷路了。在找爸爸的途中她救了一只小狼,并帮小狼找到了母狼。母狼向女孩走去,咬了咬女孩的裤腿,示意她跟着母狼走。女孩跟着母狼走。最后,找到了女孩的爸爸。
还有一次,几个中国解放军收到一个命令:去摘一颗野生雪莲。解放军收到命令后连夜起程。途中救了一只小狼,母狼顺着气味儿找到了小狼。之后,母狼一直跟着解放军。解放军找到了一颗野生雪莲,但没人敢摘———都怕母狼突然发起攻击。母狼明白了解放军要摘野生雪莲,便用力一跃,帮解放军把野生雪莲摘了下来。然后扬长而去。你现在觉得狼是不是知恩图报的呀?