六一儿童节作文
国际儿童节六月一日,今天是我们最后的一个儿童节升上初中就没有儿童节这种说法了但是为了适应我们学校还是给我组织了一次儿童节的游园活动也是我们最后一次儿童节。尽管这个行为给初三初二们的姐姐哥哥带来不满。
下玉的游园活动正式开始,老师说好规则和奖励蛋糕接着大家开始自己去参加活动,我跟着同学的后面看他们一个个参加,蒙眼贴鼻子、投篮球、扔飞镖一系列的活动等着我们参加。我们的的男生真的是秒杀了其他班的同学,无论是扔飞镖还是投篮球成绩都比他们好奖品也比他们多而他们也不稀罕这些奖品把自己获得的东西全部分给了我们。
然而女同学们却不怎么在行游戏虽然学习得心应手但是这类真的不怎么好,好比扔飞镖无论怎么扔都扎不中靶投篮叫篮筐都砸不到。贪玩的男同学怎么看的过这些跑到女生面前做了一系列的示范还说了一些技巧不得不说男同学们确实精灵古怪被这么一指点都开窍了。而男同学又开始N瑟了。
在这个为儿童们建立的节日孩子们是最开心的。