我的书桌作文300字
我父亲给我买了一张书桌。我父亲一把它买回家,就用钳子和工具把它组装起来。
看起来不错。桌上有唐僧和他的三个弟子的肖像。朱八戒捡起九尺钉,沙僧扛着担子,好像一点也不累。孙悟空肩上扛着金棒,腾云带路向西奔去。他们的主人看起来像一个善良优雅的智者,立刻坐在白龙旁边。桌面又宽又长。蓝色的小桌子脚在桌面下面。在桌面和小桌脚之间有一个又宽又大的抽屉。它是放书和取书的好工具。桌子旁边还有一把不高也不低的小椅子。坐在上面很舒服!椅子和椅背上有一个漂亮舒适的靠垫。坐在上面就像睡在床上一样舒服。
每次我放学回家,我都用它来写作和做作业。这张桌子大小适中,可以移动到每个角落和地方。它也非常适用。随着年龄的增长,它可以自由地上下调节。我把常用的书、笔等东西放在上面,使用起来很方便。它每天在家陪伴着我,不会像兄弟一样离开。当学习的时候,无论搬到哪里去做作业都是非常好的。
我喜欢我的桌子。它是我学习的好伙伴。