我的同桌
我的同桌叫齐嘉程,他是一个胖乎乎的男孩,脸有点黑,个子不高。
我很喜欢跟齐嘉程坐同桌,因为他有许多优点可以让我学习。比如,他上课积极举手发言。老师提什么问题,他总在开动脑筋思考,举手发言,回答问题时,声音很大。他会听课。上课时,他能跟咩着老师的思路走,老师的每一句话,他都在认真听,认真记。他帮助我改错题。数学作业有错题时,他就会像小老师一样,给我讲错题应该怎么做,讲到我明白为止。他很喜欢看书。听他自己说他看了好多的书,知道了许多知识。怪不得老师讲百花园时,提到张衡,他就能说出张衡是干什么的,发明了什么。他还有些可爱。手功课上,我不借他工具,他就会假装哭,我一给他,他就会停止哭声,眯着眼睛连忙说:“谢谢,谢谢!”把四周的同学逗得呵呵笑。
这就是我的同桌,你们喜欢吗?