我的同桌
我的同桌是一个有时安静,有时候喜欢说话的人。
我的同桌有点瘦。一双说大不大的眼睛,高耸的鼻子,有点大的嘴巴。
他是一个男生,有时候文静的像一个小女孩。
他在上课的时候却管不住自己。哪能说会道的嘴巴,就连考试的时候都管不住自己的。嘴巴。我真佩服他,考试时都能那么淡定。
不过他在被老师训的时候,倒常常沉默不语。
他常常在没有人看管的时候,欺负小女孩。我常常警告他不要以大欺小,不要以强欺弱。俗话说:狗急了跳墙,兔子急了还咬人呢!所以正式由于他这种不好的性格和习惯,有时候很倒霉。虽然说有的小女孩弱不禁风,可你真把他惹恼了,有你好看的。
我的同桌学习不太好,我希望他上课可以认认真真的听讲,安安生生的做题。
我希望我的同桌——杨豪杰,能够好好学习,天天向上!