渴望的作文200字
童年的梦是一粒饱满的种子。但我饥饿,我渴望飞翔的翅。
我曾渴望!
少年时的翅是两片嫩嫩的叶,飞哟,飞向遥远而陌生的青山,我太稚嫩,我渴望是树。树是大山的一员,有枝,有叶,还有桅杆……
我曾渴望!
我的树是一面绿的旗,我的颜色太单调,我渴望花。于是,寒冷而漫长的冬夜,我独自守在路口,等待春的消息……
我曾渴望!
正因为我曾渴望追求,我的梦、我的翅、我的树,没有在风雨和阳光、荆棘和鲜花中消失,而总是在飞翔、生长!
这颠簸的船,这自由的帆,我爱!这寂寞的旅程,这艰难的路,我走!
希望属于太阳,属于不畏艰难的勇者!
蜘蛛是网不住阳光的,它只能网住轻薄的昆虫;虚伪的诱惑,在我面前失去磁力!