渴望的作文
每人渴望,如:渴望世界能够安定,渴望能够快点长大······不例外。
我渴望快乐。快到新学期了,我在暑假里出去游玩了,那次游玩,是去了宁波的儿童公园。宁波烈日炎炎,被太阳照的大型玩具仪器都不许我去玩。不过让我开心,儿童公园里有难忘的地方:是海底世界;另是海底总动员。我最喜欢这地方了,先去海底世界,先印入我眼帘各样的鱼,有和木头相娃娃鱼,有会喷水的水枪鱼,凶猛可怕的鲨鱼······令我奇的能吸在玻璃上的吸盘鱼了,吸盘鱼令我很惊讶,我从没见过能起在玻璃上的鱼。
还看了美人鱼表演,更让我吃惊,美人鱼竟然是真人扮演的,在鲨鱼旁边她也害怕。
参观海底世界,去了海底总动员,在海底总动员中看了海豚表演,表演从4:00开始,在3点多就。小海豚急性子,演出还没开始,海豚就给表演了“水中前滚翻”,吓得我提心吊胆,水要喷到。
我渴望每天都能像那次快乐,把所烦恼扔在脑后,开开心心的玩耍。